ログアウトやアプリの再インストールをすると、データは消えてしまうのですか?

ツイキャスからログアウト、またはアプリを再インストールした場合のどちらも、ツイキャスのデータが消えることはありません。
コメント・アイテム・マイページなどはログインしないと表示されないため、
ログアウトした後は「マイページ」>「ログイン」から、再びログインするようお願いいたします。

ログインアカウントの切り替え方法は、以下のヘルプをご参照ください。
ログイン時に切り替え可能なアカウントを追加/削除する方法を教えてください